Parametrización > Grupos

LISTADOS

Al seleccionar Vista Preliminar o el botón Imprimir, aparecen dos opciones:

 

 

GRUPOS

 

Permite listar todos los que han sido dados de alta por el usuario.

 

GRUPOS CON DESCRIPCIONES

 

Incluye, para cada uno de ellos, los comentarios y textos incorporados.